Папа держит меня ближе к своей коже, папа также выбрал привязанность к родителям

Когда мы говорим о воспитании по принципу привязанности, обычно почти мгновенно визуализируют мать, кормящую ребенка грудью до пятилетнего возраста. Мы также представляем, как она несет новорожденного в переноске и поддерживает эту родственную связь (аффективную связь), построенную через контакт и постоянную близость.

Теперь . где же во всем этом отец? Разве родители не являются архитекторами этой связи, созданной настоящим и постоянным воспитанием, которое также твердо верит в важность привязанности? Мы не должны ошибаться. Воспитание ребенка — это, как правило, дело двоих. Эта интимная и прекрасная сфера, созданная среди его главных героев, является единой, которая одинаково строит выбранный тип воспитания.

Папа тоже так делает, папа присматривает, заботится, утешает и ищет ту близость, с которой способствует экзогестации, которая способствует развитию мозга ребенка, укрепляя при этом прочные отношения, волшебную и необычайную связь.

В «Ты мама» предлагаем вам задуматься над этим.

Папа не кормит грудью, но еще и кормит

Папа держит меня близко к своей коже, папа также выбрал привязанность к родителям

Мы также не можем забыть, что еще одна предпосылка родительской привязанности — это «оба», то есть «оба», потому что эта связь пары — это та связь, которая придает еще большую силу процессу воспитания детей, это связь, которая дает последовательность, что передает поддержку в трудные моменты и тот свет, когда повседневные радости приобретают еще большее значение.

А теперь скажите нам . кто теперь может сомневаться в том, что папы не понимают привязанности к родителям??

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: